Центрифуга для яиц ЦДЯ-1500 от тм Abat!
08.11.2022
Рады представить Вам очередную новинку - Центрифуга для яиц ЦДЯ-1500, которая предназначена для разбития куриных и перепелиных яиц и изготовления свежей яичной массы на хлебопекарных производствах, в кондитерских цехах, на птицефабриках и других предприятиях перерабатывающих отраслей.
С Уважением, ГК Смирновъ
Уважаемые партнёры!
Рады представить Вам очередную новинку - Центрифуга для яиц ЦДЯ-1500, которая предназначена для разбития куриных и перепелиных яиц и изготовления свежей яичной массы на хлебопекарных производствах, в кондитерских цехах, на птицефабриках и других предприятиях перерабатывающих отраслей.
Код | Наименование |
Цена, руб. с НДС |
41000000304 | Центрифуга автоматическая для яиц ЦДЯ-1500, производительность 15 000 яиц в час, 1,5 кВт, 400 В, 922х773х695 мм | 320000 |
Основное достоинство:
Максимальная производительность, яиц в час: 15000
Основные характеристики:
Наименование параметра |
ЦДЯ-1500 |
Габаритные размеры, мм | 922х773х695 |
Масса, кг | 82 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,5 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
ПРИНЦИП РАБОТЫ
Яйца подаются в приемную горловину, где, попадая в полость шнека, происходит разбитие скорлупы и отделение содержимого яйца через сито с отверстиями 0,8 мм за счет центрифугирования. Содержимое яйца выливается через горлышко в специальную накопительную внешнюю емкость, а скорлупа под действием центробежной силы и вращения шнека удаляется автоматически во внешний контейнер.
С Уважением, ГК Смирновъ