+7 (800) 250-55-66

Заказать звонок

Марий Эл, г. Волжск, ул. Мамасево, д. 1Б

Как проехать

Звонок по России бесплатный

8 (800) 250-55-66
/ Новинка: ротационные пекарские шкафы серии LIGHT тм Abat!

Новинка: ротационные пекарские шкафы серии LIGHT тм Abat!

06.07.2021

rpsh.jpg


Уважаемые партнёры!



Команда Abat рада представить Вашему вниманию ротационные пекарские шкафы серии LIGHT с закатными тележками на 16 и 18 уровней. 

Ротационные пекарские шкафы серии LIGHT - это высокопроизводительное оборудование по доступной цене!

Ротационные пекарские шкафы Abat предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях общественного питания, хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Совершенная аэродинамика обеспечивает равномерное распределение тепла по всей рабочей камере, что совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерного пропекания хлебобулочных изделий как на отдельном противне, так и на всех уровнях тележки-шпильки, а также высокий подъем, равномерную окраску и идеальный глянец хлебобулочных изделий.

РЕЖИМЫ

РЕЖИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РАЗОГРЕВА КАМЕРЫ

РЕЖИМ КОНВЕКЦИИ (сухой нагрев до + 270°C)
десерты, слоеные изделия, хлеб, сдобные булочки, багеты

КОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара)
изделия из дрожжевого теста: пироги, булочки, ватрушки

РЕЖИМ ПРОГРАММИРОВАНИЯ (запись до 110 программ до 4-х этапов в каждой)
торты, эклеры, печенье, штрудели

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

- инжекционный тип парообразования
- легкость и удобство в управлении
увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой)
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки
- при открывании дверцы вытяжной зонт и освещение камеры включается автоматически, также работа вытяжного зонта и освещения рабочей камеры возможна и при закрытой двери
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки


С Уважением, ГК Смирновъ

Возврат к списку



Яндекс.Метрика