8 (800) 250-55-66

Заказать звонок

Марий Эл, г. Волжск, ул. Мамасево, д. 1Б

Как проехать

Звонок по России бесплатный

8 (800) 250-55-66
/ Новинки от тм Abat!

Новинки от тм Abat!

10.04.2019

Без имени-1.jpg


                                                               Уважаемые партнёры!


Рады сообщить Вам, что ассортимент оборудования пополнился следующими новинками:

1) Шкаф газовый пекарский подовый ГШ-2

Газовый пекарский подовый шкаф ГШ-2 предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.

В шкафу ГШ-2 выпекание происходит на подах. Достоинством подовой выпечки считается, то что она долго остается свежей и не черствеет.

Подовая выпечка благотворно влияет на здоровье человека. В составе подового хлеба много макро-, микроэлементовантов и антиоксидантов. Он полезен для кожи и костей, способствует пищеварению, приводит в норму уровень глюкозы и восстанавливает нервные клетки. При выпечке на подах нет необходимости в смазывании маслом металлических форм, а это значит, что можно избежать образования вредных продуктов, которые выделяются при выпечке с применением масла.

Рабочие камеры ГШ-2 имеют увеличенную высоту - 250 мм, значит Вам не составит труда, выпечь многоярсный бисквитный торт к предстоящему торжеству!

ГШ-2 имеет плавную регулировку температуры, что позволяет легко подобрать необходимую мощность для приготовления различных хлебобулочных и кондитерских изделий.

Кроме того, шкаф ГШ-2 может работать как от природного, так и от сжиженного газа. В комплекте со шкафом ГШ-2 поставляются съемные форсунки под сжиженный газ, поэтому автономное использование шкафа не является проблемой. Таким образом, на работу газового шкафа не окажут влияния никакие проблемы с электроснабжением.

Еще одним преимуществом газового шкафа ГШ-2 является его простота эксплуатации. В шкафу нет сложных настроек, однако выпечка в шкафу ГШ-2 получится нежной, воздушной, ароматной и вкусной.

Модель ГШ-2 оснащена системой газ-контроля и пъезорозжигом, поэтому пользоваться им удобно и безопасно. 

В процессе эксплуатаци газового шкафа, угарный газ полностью и беспрепятственно выводится через дымоотвод.

2) Льдогенераторы гранулированного льда ЛГ-60/20Г-01(-02), ЛГ-90/30Г-01(-02)

Льдогенераторы гранулированного льда Abat - ЛГ-60/20Г-01, ЛГ-60/20Г-02, ЛГ-90/30Г-01ЛГ-90/30Г-02 предназначены для производства гранулированного льда, применяемого при производстве полуфабрикатов и колбасных изделий, для длительного охлаждения свежей рыбы и мяса, свежих фруктов и овощей, подачи шампанского и вин, оформления блюд в отелях, барах и ресторанах, для охлаждения напитков и приготовления холодной воды на предприятиях общественного питания, торговли, мясоперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленности.

ПРИНЦИП РАБОТЫ ЛЬДОГЕНЕРАТОРОВ ГРАНУЛИРОВАННОГО ЛЬДА Abat:

Льдогенератор имеет вертикально ориентированный, неподвижный, герметичный испаритель для намерзания льда. Намерзший внутри испарителя лед срезается шнеком, который имеет привод от мотор-редуктора. Лед, проходя через втулку-ледокол, образует форму гранул и попадает в бункер.

В случае отключения и повторного включения работа льдогенератора начинается с проверки уровня воды в ванне.

Для защиты от повреждения льдогенератор оснащен СИСТЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ для случаев:

- перегрева конденсатора
- утечки хладагента
- переполнения бункера льдом

СВОЙСТВА ГРАНУЛИРОВАННОГО ЛЬДА, ПРОИЗВОДИМОГО ЛЬДОГЕНЕРАТОРАМИ Abat

- размер гранулы от 5 до 10 мм
- температура от -0,5 ºС до -1,5 ºС, при такой температуре лед остается твердым, но не жестким, благодаря чему данный тип льда безопасно использовать в процессе приготовления фарша (куттерования)
- большая поверхность соприкосновения с охлаждаемым продуктом обеспечивает более интенсивное и быстрое охлаждение продукта
- влажность от 75 % до 85 % позволяет сохранить свежесть продуктов на более долгий срок
- граннулированный лед прекрасно ведет себя при транспортировке и хранении (не смерзается)
- форма граннулированного льда не имеет острых краев, поэтому внешняя форма продукта не деформируется при пересыпании или выкладывании основы под них

Все вышеуказанные характеристики гранулированного льда расширяют область его применения от традиционного заполнения ведерок для охлаждения шампанского и выкладки рыбы до использования в строительстве, фармацевтике и химической промышленности.

3) Линия раздачи HOT-LINE

В отличие от предыдущих серий Аста, Патша и Премьер, линия раздачи HOT-LINE оснащена съемными панелями. На выбор клиента предоставляются 5 вариантов панелей, различающихся по цвету и материалу: орех, дуб, вишня, красное золото или нержавеющая сталь.

4) Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400

Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 Abat предназначена для непрерывного выпекания различных видов хлебобулочных изделий и блюд, начиная от традиционной пиццы до осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и даже куриных крылышек.

Одним из главных преимуществ конвейерной печи в сравнении с подовой является отсутствие необходимости постоянного контроля со стороны повара. Достаточно задать необходимые параметры на электронной панели управления:

Диапазон регулирования температуры печи +70...+315 °C
Диапазон регулирования времени выпечки от 15 секунд до 15 минут

Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 Abat настолько легка и удобна в управлении, что с ней без труда справится и неискушенный повар.

Внутренние размеры камеры 509х489х88 мм и размеры конвейера 1015х457 мм позволяют последовательно загрузить  в конвейерную печь до 2 заготовок пиццы диаметром 40 см.

Производительность одного уровня печи (для пиццы диаметром 40 см при выпекании 3,5 мин) составит 20 пицц в час. 

Наши специалисты предусмотрели возможность установки конвейерных печей для пиццы в настольном и напольном вариантах (в колонну на передвижную подставку до 3 ярусов), что позволит в разы повысить производительность, при этом занимая минимальную площадь на Вашей кухне.

Более подробную информацию уточняйте у Вашего персонального менеджера!


С Уважением, ГК Смирновъ


Возврат к списку


Внимание! Сайт находится на этапе заполнения, обновления каталога. Цены не актуальны, носят ознакомительный характер!

Яндекс.Метрика