/ Компания «Смирновъ» подводит итоги выставки FoodTech в Краснодаре!

Компания «Смирновъ» подводит итоги выставки FoodTech в Краснодаре!

11.05.2018

Компания «Смирновъ» подводит итоги

выставки FoodTech в Краснодаре!

«Если бы выставок не существовало, их

следовало бы выдумать. Ибо из всех видов

деятельности по стимулированию

сбыта только один похож на праздник».

С 24 по 26 апреля 2018года в Краснодаре, в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» прошла 20-я выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTechKrasnodar.

Да, по аналогии с праздником в выставке есть всё: торжественное открытие, прекрасные и яркие стенды и энергичная публика.

В чём же ценность выставок для нашей компании?

  •   Выставка – это мир принципиально новых возможностей, свежих идей и стратегических перспектив;

  •   Именно на выставке собирается наша целевая аудитория, и мы видим реальную рыночную ситуацию;

  •   Для нас это возможность укрепить статус эксперта в профессиональной и клиентской среде.

В этом году на выставке FoodTech участникам и гостям мероприятия мы представили: эксклюзивный винный чиллер собственного производства под нашим брендом GRC, воздухоохладитель ТМ Lamel, компрессорно-конденсаторный агрегат, холодильный стол и винные холодильные шкафы ТМ Polair. Ещё были презентованы: морозильный ларь Gellar от FrostorGroup, слайсер, кипятильник и фритюрница от ТМ GRC.

Регион выставки славится  богатыми традициями в выращивании, возделывании и производстве натуральных, десертных, крепленных и игристых вин. И поэтому значительное внимание аудитории на нашем стенде привлекли высококачественные винные шкафы производства Polair, которые отличаются высокой надежностью и экономичностью. Также жители прекрасного южного региона были особо заинтересованы нашим винным чиллером, который позволяет осуществлять два технологических процесса: охлаждение и нагрев винного сусла.

На нашем стенде присутствовал коммерческий директор FrostorGroup Руслан Волошкин. Совместно с сотрудниками компании «Смирновъ» он описывал все плюсы презентованного морозильного ларя Gellar FG 350 E, рассказывал о новинках оборудования и дальнейших планах компании.

Подводя итоги выставки, мы можем с уверенностью сказать, что стенд Группы Компаний «Смирновъ» занял почётное место среди 140 участников из 8 стран мира. Значительное количество участников выставки FoodTechKrasnodar позволило нашей компании заручиться новыми деловыми контактами и знакомствами, распознать обновлённые тенденции рынка и укрепить позицию бренда в Южном федеральном округе.

Мы выражаем искреннюю благодарность гостям нашего стенда, нашим ключевым партнёрам, дилерам, и всем тем, кто провёл с нами эти сверхпродуктивные, яркие и плодотворные дни выставки!

Группа компаний «Смирновъ» - дистрибьютор №1!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg













Возврат к списку


Внимание! Сайт находится на этапе заполнения, обновления каталога. Цены не актуальны, носят ознакомительный характер!

Яндекс.Метрика