Автоматические фритюрницы ЭФК-35Л, ЭФК-70Л от тм Abat!
Автоматические фритюрницы ЭФК-35Л, ЭФК-70Л
Команда Abat рада представить Вашему вниманию высокопроизводительные программируемые напольные фритюрницы ЭФК-35Л и ЭФК-70Л с автоподъемом корзины. Простая и надежная электронная панель управления обеспечивает полностью автоматический процесс приготовленияФункционал автоматических фритюрниц Abat в плане жарки во фритюре ограничивается лишь Вашей фантазией!
ПРЕИМУЩЕСТВА
- 10 встроенных программ приготовления и возможность записи собственных (до 2-х шагов в каждой)
- поднятие корзины при помощи линейного исполнительного механизма как в ручном, так и в программируемом режиме
- поворотные нагревательные элементы могут подниматься для облегчения очистки фритюрницы
- перфорированная корзина размером GN 1/1 (для ЭФК-35Л) или GN 2/1 (для ЭФК-70Л) с системой открытия днища, предохранительным стопором, изолированной ручкой на 4-х колесах из высококачественной нержавеющей стали
- тележка на 3 гастроемкости GN 1/1 (для ЭФК-35Л) или GN 2/1 (для ЭФК-70Л) с поворотными колесами для установки под воронкой для выгрузки продукта
- сливной клапан 1 " с изолированной ручкой, расположенный под ванной, предназначен для слива масла из ванны
- ванна для слива масла с фильтрацией крупных частиц
- точный контроль температуры (+/- 1°C) благодаря наличию датчика температуры в непосредственном контакте с маслом в ванне
- облицовка и все детали, контактирующие с продуктом, выполнены из высококачественной аустенитной нержавеющей стали AISI 304
- 6 регулируемых по высоте ножек
ЭЛЕКТРОННАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ позволяет:
- устанавливать температуру масла в диапазоне от +50 до +190 °C
- задавать продолжительность погружения корзины
- программировать погружение корзины после достижения заданной температуры, а также поднятие корзины по истечению установленного времени, сопровождаемое звуковой сигнализацией
- включать режим "Растопка масла" для топления пищевых жиров при использовании для жарки
ПРИМЕНЕНИЕ
- картофель фри, картофель по-деревенски, картофельные чипсы
- креветки, кальмары в панировке
- луковые кольца
- аранчини
- моцарелла в панировке
- куриные наггетсы и рыбные палочки
- мясные шарики и котлеты
- пончики, пышки, чуррос, чак-чак
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
ЭФК-35Л |
ЭФК-70Л |
|
Потребляемая мощность, кВт |
18 |
36 |
Напряжение, В |
400 |
|
Расход э/энергии на поддержание max t, кВт*ч |
2,5 |
|
Вместимость ванны, л |
35 |
70 |
Максимальная загрузка продукта, кг |
3,5 |
7 |
Кол-во корзин, шт |
1 |
1 |
Размеры корзин, мм |
GN 1/1-150 |
GN 2/1-150 |
Объем выкатной ванны для слива масла, л |
35 |
70 |
Габаритные размеры, мм |
1414х926х964 |
1822х926х964 |